Real massacra Dínamo Zagreb e segue 100% na Champions. Veja os gols

Cinco partidas e cinco vitórias. 16 gols feitos e apenas dois gols sofrido. Esta é a grande campanha do Real Madrid até aqui na fase de grupos da UEFA Champions League, faltando apenas um jogo (contra o Ajax) nesta primeira fase. Nesta terça, sem alguns titulares, como Cristiano Ronaldo e Casillas, o Real humilhou o fraco time do Dínamo de Zagreb por 6×2, com muita facilidade e mostrando que tem elenco muito forte. Ozil, Higuain, Benzema (duas vezes) e Callejon (duas vezes) fizeram os gols dos merengues. O Real é líder do grupo D, com 100% de aproveitamento e melhor campanha da primeira fase. Daqui a duas semanas, o Real enfrenta o Ajax na Holanda, apenas para cumprir tabela, já que garantiu o primeiro lugar do grupo.

Jogadores do Real comemoram um dos seis gols na partida desta terça-feira. (Créditos Imagem: ESPN)

O Real Madrid não pensou duas vezes e foi para cima do time croata logo nos primeiros minutos. Com 8 minutos já estava 3×0. A qualidade do time merengue é realmente impressionante, chega a ser covardia enfrentar um time como o Dínamo de Zagreb, que sequer marcou um gol na Champions nesta temporada. O primeiro tempo acabou 4×0 e no segundo tempo, em ritmo de treino, marcou mais duas vezes. Após dois vacilos da defesa, o Dinamo fez os seus gols de honra, assim fechando o placar em 6 a 2. E olha que Cristiano Ronaldo ficou no banco durante toda a partida, imagina se ele estivesse jogando, quanto não seria esse jogo..