Robinho e Ibra dão vitória ao Milan pela 22º rodada. Confira os gols

Neste sábado (29/01) o líder Milan enfrentou o Catania fora de casa e venceu sem dificuldades por 2×0 com gols de Robinho e Ibrahomovic. Com esta vitória o time rossonero tem 47 pontos, sete pontos a mais que o vice-lider, Napoli.

Robinho comemora o seu gol que abriu caminho da vitória do Milan. (Créditos Imagem: esportes.terra.com.br)

Catania 0x2 Milan

O Milan segue firme na ponta da tabela no campeonato italiano. E hoje conseguiu mais uma vitória fora de casa. O Milan até que teve dificuldades em furar o bloqueio dos donos da casa, e termnou o primeiro tempo em 0x0. No segundo tempo, o Milan voltou mais determinado e foi para cima. Van Bommel foi expulso, mas Robinho abriu o placar e traquilizou a torcida milanesa. Com um homem a menos, o Milan apenas administrava a posse de bola e espera pela término da partida. Em um rápido contra-ataque, Robinho tocou na boa para Ibrahimovic deixar o dele e garantir a vitória do Milan.