Ronaldinho marca e Brasil vence de virada

O Brasil jogou nesta terça contra o México e venceu de virada, nos minutos finais do jogo. O México abriu o placar com um gol contra do zagueiro David Luiz no primeiro tempo. Ainda na primeira etapa o México teve a oportunidade de ampliar o placar de pênalti, com o Guardado, mas o Jeferson, melhor em campo em minha opinião, defendeu a cobrança. Daniel Alves, que cometeu o pênalti, foi expulso, pois tomou o segundo cartão amarelo.

O Brasil voltou para o segundo tempo com um a menos e apresentando um futebol fraco, o México jogava no contra ataque e pressionava o Brasil. Aos 33 minutos do segundo tempo, Ronaldinho Gaucho cobrou uma falta, sofrida por Neymar, com perfeição e empatou o jogo para o Brasil. Ronaldinho acabou com um jejum de quatro anos sem marcar um gol pela a seleção brasileira. O último gol foi no jogo contra o Equador, onde o Brasil venceu por 5 a 0.

Poucos minutos depois do gol de Ronaldinho, Marcelo virou o jogo para a seleção brasileiro, também marcando um golaço. O próximo jogo da seleção brasileira será no dia 10 de novembro, onde o Brasil enfrentará a seleção de Gabão. No outro jogo, já que são duas datas marcadas pela FIFA o Brasil ainda não definiu seu adversário.

Ronaldinho Gaucho, Seleção Brasileira

Ronaldinho Gaucho acaba com jejum de gols pela seleção

Destaque do jogo:

Na minha visão, o destaque do jogo foi o Jeferson, que vem destacando em jogos pela seleção e pelo seu clube, o Botafogo. No primeiro ele defendeu um penalti importante, pois se não tivesse defendido, a história do jogo poderia ser outra.

Análise da partida:

O Brasil vence mais uma, com o placar apertado e sem brilho, como vem acontecendo nas últimas partidas. Podemos notar diversas mudanças na tática e na escalação dos jogadores e nada resolve. Os jogadores não estão entrosados, a equipe não está bem, o que pode ser? Acredito que, mesmo com as últimas vitórias conquistadas, o Brasil precisa melhorar bastante para chegar longe e voltar a apresentar o brilho que tinha, como na copa de 2002, onde conquistamos o penta campeonato.

O Mano Menezes está perdido no comando da seleção, e vejo que ele não é o técnico ideal para a seleção brasileira, que vai disputar uma copa de mundo em casa. Espero e torço para que o Brasil possa melhorar até a copa, senão teremos uma outra decepção, desse vez ‘mais de perto’.