Sevilla vence Barcelona no 1º jogo da decisão da Supercopa da Espanha

Com direito a gol do fabuloso Luis Fabiano, o Sevilla venceu em casa de virada, o Barcelona. A partida foi disputada no estádio do Sevilla, e o jogo de volta será disputado no Camp Nou no sábado, que decidirá o título.

fabuloso,luis,fabiano,sevilla,

O fabuloso empatou a partida em um momento decisivo, que empurrou o Sevilla para a vitória. (Créditos Imagem: globo/globo.com)

Sevilla 3×1 Barcelona

O Barcelona não contou com os principais jogadores de seu elenco. Victor Valdez , Piqué, Puyol, Busquets ,Xavi ,Iniesta, David Villa e Messi ficaram de fora do jogo de ida . Mesmo assim, o time catalão foi melhor no primeiro tempo e abriu o placar com Zlatan Ibrahimovic aos 20 minutos da etapa inicial.

O Barcelona após o gol, continuou no seu ritmo, com posse de bola e tentando criar  jogadas. O sevilla não conseguia criar jogadas e foi para o internvalocom desvantagem no placar.

Na volta para o segundo tempo, o Sevilla voltou muito melhor e conseguiu empatar. Aos 17 minutos da etapa final, Luis Fabiano bateu de primeira e igualou o placar. O gol do fabuloso animou a torcida, que empurrou o time para virada.

Dez minutos após o gol de empate, o Sevilla vira o jogo. Kanouté recebeu bola na área, e livre marcou para o Sevilla.  A essa altura o Barcelona estava perdido em campo e o Sevilla seguiu melhor.  Aos 38 minutos, Kanouté fez o seu segundo gol na partida e ampliou para o Sevilla. Festa da torcida !

Fim de papo, resultado final: Sevilla 3×1 Barcelona. Resultado muito bom, e o Sevilla pode até perder por 1×0 no Camp Nou que conquistará a Supercopa Espanhola.

Um detalhe: o Barcelona deve jogar com todos os seus titulares e o Sevilla tem que ficar atento.