Universidad consegue bom resultado no jogo de ida da semi-final

montillo,flamengo,universidad,cruzeiro,

Montillo, o carrasco rubro-negro, participou no lance do gol da La U. (Créditos Imagem: fotolog.com)

Na noite desta terça-feira ( 27/07) , Chivas Guadalajara e Universidad de Chile empataram pelo placar de 1×1 , em jogo valido pelas semi-finais da Taça Libertadores da América. O vencedor desse confronto jogará a final contra o Internacional ou São Paulo, que irão decidir a ‘primeiro tempo’ deste duelo hoje (28/07) no Beiro Rio em Porto Alegre.

Chivas Guadalajara 1×1 Universidad de Chile

O Chivas Guadalajara dominou o jogo inteiro, sempre tendo posse de bola. Criou boa chances no segundo tempo, mas pecavam na finalização e esbarravem no goleiro Pinto, que estava em um excelente dia. Pinto fez pelo menos 4 grandes defesas na partida, todas no segundo tempo. A ‘La U’ parecia estar satisfeito com o empate e pouco criou. O meia carrasco do Flamengo, Montillo, pouco fez no jogo, graças a grande marcação individual em cima do craque do time chileno. Esse mesmo Montillo, que foi contratado pelo Cruzerio e chega ao clube mineiro após a libertadores. Em um primeiro tempo com pouquissimas chances de gol, o placar de 0x0 era justo. No segundo tempo o jogo melhorá e saem os gols. O craque Walter Montillo bateu falta para a área, depois de um bate-rebate, Rafael Olarra manda para o fundo das redes. Chivas 0x1 Universidad. A festa dos chilenos durou apenas 6 minutos. Arellano, em um lance polêmico, marcou para o time da casa.  Daqui em diante só deu Chiva! O time mexicano criou várias oportunidade e parava no goleiro Pinto, que foi o grande responsável pelo empate. Fim de Jogo Chivas 1×1 Universidad. Vantagem para os chilenos, que podem até empatar por 0x0 em casa.