Vasco empata com La U na partida de ida da semifinal da Copa Sul-Americana

Jogando em casa, no estádio São Januário, o Vasco apenas empatou com a Universidad do Chile em 1×1 na partida de ida da semifinal da Copa Sul-Americana. E foi um empate com gosto de derrota para a torcida vascaína. Após estar vencendo por 1×0 no primeiro tempo, com gol de Bernardo, e o time todo jogando muito bem, o Vasco caiu de rendimento no segundo tempo e tomou um gol de empate de Gonzales já na parte final da partida . Este empate com gols é um ótimo resultado para a La U, já que o gol marcado fora de casa é critério de desempate e jogará por um empate de 0x0 em casa, na semana que vem.

Juninho fez um bom primeiro tempo, mas caiu no segundo. (Créditos Imagem: ESPN)

A partida de volta da semifinal da Copa Sul-Americana será na próxima quarta-feira, dia 30 de Novembro no Chile. O Vasco precisará de no mínimo um empate por 2×2. Um empate sem gols classifica a La U e se repetir o empate da partida de ida, a decisão será nos pênaltis.

Veja os gols de Vasco 1×1 Universidad de Chile: