Vasco vence Sporting, de virada, e é o 1°campeão do Mundialito de Futebol de Areia

O Vasco é o 1°campeão do Mundialito de Clubes de Futebol de Areia. A equipe carioca jogou no sábado, contra o Sporting-POR e venceu por 4a2 de virada. A equipe, que começou mal o campeonato, se recuperou na fase final (eliminando os favoritos Flamengo e Corinthians) e conquistou esse título.

O jogo foi num sábado de sol forte em São Paulo. O Vasco venceu de virada por 4a2, e conquistou o título. Outros prêmios foram entregues após o jogo: André (Flamengo) foi o artilheiro da competição, com 15 gols. Graça, do Sporting, foi eleito melhor goleiro e Pampero, do Vasco, foi eleito melhor jogador do Mundialito.

Vasco,comemoração,mundialito,futebol de areia,

O Vasco é o 1°campeão do Mundialito de Futebol de Areia. (Créditos da Imagem: Deco Pires/ Divulgação)

Veja os gols de Vasco 4a2 Sporting:

Parabéns ao Vasco pelo título: Campeão do 1°Mundialito de clubes de Futebol de Areia 2011!