Veja como foram os jogos da 2º rodada da Premier League

A 2º rodada da premier league começou no sábado com setes jogos, desteque para as goleiadas de Arsenal e Chelsea. Clique aqui para ver como foram os jogos de sábado. Hoje, domingo (22/08) aconteceram dois jogos. O newcastle goleiou o Aston Villa por 6×0 em casa e o Manchester United apenas empatou com o Fulham fora de seus domínios. A rodada será finalizada amanhã, quando o Manchester City recebe o Liverpool em casa. Clique aqui e veja como está a tabela de classificação após os jogos de hoje.

jogador,bigode,newcastle

Ainda com o bigode da promessa, Barton comemora o seu gol na partida. (Créditos Imagem: globo/globo.com)

Fulham 2×2 Manchester United

O Fulham jogou para cima do Manchester a todo momento, mas perdeu várias chances de gol. Para piorar a situação dos donos da casa, o goleiro Van der Sar estava em um dia inspirado e fez pelou menos três grandes defesas no primeiro tempo. O Manchester suportou bem os ataques do Fulham e, como sempre, foi com muita velocidade ao ataque.

E os redevils abriram o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo, com gol do veterano Paul Scholes. Mesmo com o gol dos visitantes, o Fulham não ficou abatido e foi para o ataque tentar o gol de empate. Mas esbaravam em Edwin Van der Sar. Fim do primeiro tempo, Manchester vencia parcialmente por 1×0. O Fulham foi melhor no primeiro tempo, mas foi o manchester que aproveitou a chance que teve.

Na volta para o segundo tempo, o Fulham pressiona e empata o jogo logo no início da etapa final. Zamora rola para o livre Davies empatar a partida. O jogo ficou equilibrado o segundo tempo inteiro e quando o jogo estava com cara de empate, veio os minutos finais eletrizantes.

Aos 39 minutos, o zagueiro Hangeland tentou cortar um cruzamento  e , de joelho, mandou contra o seu próprio patrimônio. Manchester 2×1 sobre o Fulham e teve a chance de definir a partida com um pênalti aos 42 minutos. Mas Nani perdeu a cobrança e inspirou os donos da casa.Aos 44 minutos, Hangeland,que havia feito contra, fez agora de cabeça para o Fulham empatar a partida.

Resultado Final: Fulham 2×2 Manchester United, e o Manchester ficou com um gostinho de derrota após o término da partida. Mesmo com o empate o Manchester está em 3º lugar na tabela de classificação, atras do líder Chelsea e de Arsenal.

Veja o gol de Paul Scholes aos 7 minutos do primeiro tempo:

E agora neste vídeo, veja os gols Davies, aos 7 minutos do segundo tempo, o gol de Hangeland contra, aos 39 minutos e o gol de empate do Fulham, aos 44 minutos com o gol de Hangeland:

Newcastle 6×0 Aston Villa

O Newcastle irá se despedir da promessa feita no início da temporada, que dizia o seguinte: o time iria deixar o bigode crescer e apenas iria raspa-lo após primeira vitória na Premier League. E logo na segundo rodada veio a vitória.O Newcastle simplesmente humilhou o Aston Villa em casa, no estádio St. James Park. Joey Barton e Nolan duas vezes e Caroll três vezes (hat-trick) fizeram os gols da incrível vitória do newcastle. Veja no vídeo abaixo os gols da partida: