Veja os gols de domingo(29)válidos pela 17°rodada do Brasileirão

Ontem tivemos o encerramento da 17°rodada do Brasileirão 2010.A rodada havia começado sábado,com 4 jogos.Na rodada de ontem,tivemos 6 jogos,com 19 gols.

Na rodada de ontem,tivemos viradas de placares espetaculares:o Atlético-MG vencia o Palmeiras até a metade do segundo tempo,mas o time do Palmeiras virou e venceu o jogo.Mas a virada mais espetacular foi do Guarani contra o Flamengo,em que o time carioca vencia até os 45 minutos do 2°tempo,e o time do Guarani,em menos de 2 minutos virou o placar e venceu a partida.

Guarani

Jogador do Guarani comemorando um dos gols da histórica virada sobre o Flamengo(Créditos da Imagem:Futura)

Destaque da rodada também para o empate de 2a2 entre Fluminense e São Paulo no Maracanã,em uma noite inspirada de Rogério Ceni,que fez um gol de falta e ainda defendeu um pênalti.

Veja os gols de domingo:
Atlético-MG 1×2 Palmeiras
O Palmeiras(9°) venceu de virada o Atlético-MG(18°)por 2a1(Neto Berola marcou para o Atlético-MG;e Marcos Assunção e Kléber marcaram para o Palmeiras).Veja os gols da partida:

Corinthians 2×1 Vitória
Na volta de Ronaldo que estava mais de 100 dias parado,o Corinthians(2°)venceu o Vitória(14°)por 2a1(gols de Iarley e Paulinho para o Corinthians;e Kléber Pereira descontou para o Vitória).Este foi o último jogo do Corinthians antes da comemoração de seu centenário que será quarta feira.Veja os gols da partida:

Guarani 2×1 Flamengo
O Guarani(11°)venceu o Flamengo(13°)de virada por 2a1 em Campinas(gols de Ailson e Reinaldo para o Guarani;e Jean para o Flamengo.)O time carioca vencia até os 45 do 2°tempo,mas o Guarani virou nos acréscimos do jogo.O time de Campinas ainda perdeu um pênalti em que o goleiro Marcelo Lomba defendeu com os pés.Destaque também para Val Baiano que perdeu gols incríveis na partida.Veja os gols da partida:

Fluminense 2×2 São Paulo
Fluminense(1°)e São Paulo(15°)empataram em 2a2 no Maracanã(gols de Deco e Leandro Euzébio para o Flu.Rogério Ceni e Fernandão marcaram para o São Paulo).O destaque do jogo foi Rogério Ceni que fez um golaço de falta(o gol de número 90 na carreira do goleiro)e defendeu um pênalti batido por Washington.Deco fez seu primeiro gol em sua chegada ao Flu.Com o empate,a diferença do 1°colocado(o Flu)e para o vice-líder(Corinthians)diminuiu para 3 pontos.Veja os gols da partida:

Atlético-GO 2X2 Avaí
Em Goiânia,Atlético-GO(19°)e Avaí(8°)empataram em 2a2(2 gols de Elias para o Atlético-GO;e 2 gols de Vandinho para o Avaí).Veja os gols da partida:

Atlético-PR 1×1 Grêmio
No Paraná,Atlético-PR(12°)e Grêmio(17°)empataram em 1a1(gols de Maikon Leite para o Atlético-PR e Vilson para o Grêmio).Veja os gols da partida:

Clique aqui e veja a tabela completa e atualizada do Campeonato Brasileiro;

E você:Acha que o Corinthians alcança o Fluminense na liderança do campeonato?Comente!