Veja os gols das oitavas de final da FA Cup

A Copa da Inglaterra está chegando nos momentos mais decisivos, e já estamos nas oitavas de Final do torneio inglês. Grandes clubes ingleses entraram em campo e enfrentaram times de menor expressão na Inglaterra.  Ainda pela quarta fase, o Manchester City goleou o Notts County e o Chelsea foi eliminado em casa.

Quarta Fase – Chelsea Eliminado

O atual campeão é o Chelsea, que na temporada 2009/2010 bateu o modesto Portsmouth na grande decisão. Mas este ano, o Chelsea deu adeus ao sonho do Bi-Campeonato. Jogando ainda pela quarta fase (fase que classifica o vencedor para as oitavas de final), o Chelsea foi eliminado em casa pelo Everton nas penalidades. Após um empate sem gols no tempo normal, os blues abriram o placar no primeiro tempo da prorrogação com um belo gol de Frank Lampard. Quando todos já davam como certa a classificação dos atuais campeões, Baines marcou um belo gol de falta, quando restavam dois minutos para o fim da partida.

Veja os gols da partida:

A disputa de pênaltis:

Quarta Fase – City goleia e está classificado

No Domingo, o Manchester City recebeu em casa o Notts County pela quarta fase e o massacrou. A partida terminou 5×0, e o City de Tevez e companhia está classificado para as oitavas de final do torneio. Viera (duas vezes), Edin Dzeko, Micah Richards e Carlitos Teves marcaram para os cityzzers.

Veja os gols e os melhores lances:

Brown comemora o seu gol, que deu classificação ao United para as quartas. (Créditos Imagem/ globo.com)

Oitavas de Final – Manchester United vence no sufoco,mas está classificado para as quartas

No sábado, com a cabeça na UEFA Champions League, o Manchester United entrou em campo com um time reserva para enfrentar o Crawley, da quinta divisão inglesa. Com gol do zagueiro-lateral Brown, os redevils estão garantidos na próxima fase.

Veja o único gol da partida:

Oitavas de Final – O poderoso Arsenal terá de fase jogo Replay

O Arsenal enfrentou o Leyton Orient ”fora de casa”. Mesmo sendo na casa do adversário, o partida foi disputada em Londres, sede do clube de Arsene Wenger. Após derrotar o Barcelona de Messi e tudo mais, com um time misto, o Arsenal apenas empatou e terá de fazer um jogo replay para decidir o classificado. Caso ocorra outro empate, a classificação será decidida nos pênaltis.