Veja os gols e a análise dos jogos de quarta pela 18º rodada brasileirão

No noite desta quarta-feira, primeiro dia de setembro,  tivemos sete jogos válidos pela 18º rodada do Brasileirão. O fluminense segue líder com 38 pontos, 4 pontos a mais que o Corinthians. Este mesmo Corinthians que teve seu jogo contra o Vasco adiado.

felipao,muricy, palmeiras,fluminense,brasil

Duelo particular no maraca termina empatado (créditos imagem:oglobo.globo.com)

Vitória 0x0 Internacional

No barradão, um jogo muito truncado terminou empatado justamente. Ambas equipes não criaram chances de gol e empatam sem gols. Os baianos jogaram bem no segundo tempo, mas o colorado segurou a pressão e levou um ponto para Porto Alegre. Veja os melhores momentos:

Grêmio 1×0 Guarani

O Grêmio venceu em casa o modesto Guarani, que até vinha com uma boa sequencia de jogos. Com o gol marcado no primeiro tempo por JOnas, o time tricolor pôde respirar no campeonato brasileiro e saiu da zona da degola. Veja o gol do artilheiro Jonas:

Grêmio Prudente 0x1 Botafogo

O Botafogo segue firme no campeonato brasileiro. O time carioca viajou até o interior de São Paulo para enfrentar o Prudente e venceu por 1×0, com gol de Maicosuel aos 30 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o time de Joel Santana segue firme no g4 e esta em terceiro lugar na competição. Veja o gol do Mago alvinegro:

Goiás 1×3 Atlético Mineiro

No Serra Dourada, houve o confronto entre duas equipes que estão desesperadas e que na estão na zona do rebaixamento. O Goiás jogou em casa e os torcedores estavam intusiasmados com a estréia de seu novo treinador, Jorginho, que fez parte da comissão técnica de Dunga. Mas o Atlético Mineiro jogou melhor, principalmente no segundo tempo e venceu por 3x1. Destaque vai para Obina, que marcou duas vezes, ambas de pênalti. Veja os gols da partida:

Cruzeiro 1×0 Flamengo – Parque do Sabiá

O  Flamengo segue sem poder ofensivo e perdeu fora de casa para o Cruzeiro.O gol do time mineiro foi marcado por Robert, que substituiu o titular Wellington Paulista. O Flamengo teve posse de bola e chegou a criar chances de gol. Mas deixava muito espaço para o cruzeiro jogar. O rápido Montillo estava a vontade no primeiro tempo e inclusive fez a jogada que resultaou no gol do Cruzeiro.

No Domingo o Flamengo recebe no Maracanã o Santos e Deivid e Diogo, as esperanças rubro-negra para o ataque devem começar jogando. Já o Cruzeiro, viajará até São Paulo para enfrentar o Palmeiras no pacaembu.

Veja o gol da partida:

Fluminense 1×1 Palmeiras

No Maracanã, um dueo de dois times tradiconalísssimos do futebol brasileiro e com duas técnicos fora de série. Neste duelo particular, entre Muricy Ramalho e Luis Felipe Scolari, houve um empate. O Fluminense, líder do campeonato jogou bem e abriu o placar no primeiro tempo com Emerson, o Sheik tricolor. Após o gol, o tricolor seguiu bem na partida e teve chances para ampliar. Mas no segundo temp, o Plameiras deu uma pressionado e chegou ao gol de empate no final do jogo. Ewerthon marcou para os paulistas. Veja os gols da partida:

2 Resultados

1. 2 de setembro de 2010

[…] estreia do técnico Silas, em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010, Flamengo perde de 1 a 0 pro Cruzeiro e amarga a sua sétima derrota na […]

2. 3 de outubro de 2010

[…] 2 de setembro de 2010 Visualizado 1 vezes Na estreia do técnico Silas, em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010, Flamengo perde de 1 a 0 pro Cruzeiro e amarga a sua sétima derrota na […]