Veja todos os gols dos jogos de ida dos playoffs da Champions League

Hoje (18/08) foram realizados os confrontos de ida válidos pelos playoffs da Champions League. Os classificados desses confrontos garantem vaga para a fase de grupos do maior torneio europeu. Os destaque dos jogos de hoje vão para as vitórias de Sporting Braga e Werder Brewen, que jogaram em casa e venceram, respectivamente, Sevilla e Sampdoria. Ontem tivemos o ínicio dos jogo de ida pelos playoffs. Clique aqui e veja como foram essas partidas.

matheus,sporting,baraga,sevilla

Matheus (imagem) comemorou seu gol com uma chupeta (Créditos Imagem: esporte.uol.com.br)

SPORTING BRAGA X SEVILLA

O sevilla começou melhor a partida e tinha mais posse de bola. O jogo era muito truncado, mas em uma escapada de Jesus Navas pela direita, o espanhol cruzou na medida para Luis Fabiano, que acertou a trave do goleiro Felipe, ex-corinthians. Depois desta grande chance de gol, o jogo ficou igual, com o sevilla mais tempo com a bola, porém sem criar chances de gol.

O primeiro tempo termina igual, resultado parcial de 0x0 era melhor para o Sevilla, que precisaria apenas de uma vitória simples em casa para poder se classificar.

Na volta para o segundo tempo, o torcedor português começa a empurrar o seu time. Com muita festa de sua torcida, o Braga não decepcionaria os seus torcedores. Silvio cruza, Elderson cabeceia livre no cantinho, o goleiro Palop faz excelente defesa, mas de cabeça Matheus aproveita o rebote para abrir o placar. Festa da torcida emuita comemoração dos jogadores.

O gol empolgou a torcida e o time Braga também. O time português criou pelou menso três chances claras de gol, mas o goleiro Palop salvou o time dos brasileiros Luis Fabiano e Renato.

O  jogo de volta será semana que vem, e qualquer empate classifica o Braga. Caso o Sevilla vença por 1×0, a decisão da vaga vai para os pênaltis.

Veja o gol do ‘héroi’ português Matheus:

WERDER BREMEN X SAMPDORIA

O Werder Brewen foi melhor em quase todo a partida. O clube alemão aproveitou do fator casa para tentar fazer o maior número de gols possíveis. Chegou a abrir 3×0, com gols de Fritz, Frings e Pizarro. Pazzini diminuiu para os italianos que precisam de uma vitória de 2×0 em casa para conseguir a classificação para a fase de grupos da Champions League.

Após um primeiro tempo muito igual com a posse de bola sendo muito disputada, o Werder Bremen abriu o placar no início do segundo tempo,em um golaço de fora da área .O alemão Fritz arriscar chute de fora da área e marca um golaço. Festa da torcida alemã. Veja o gol neste vídeo:

Após o primeiro gol, o Werder Bremen não tira o pé do acelerador. Após bola cruzada na área, Pag0l, do Werder Bremen, é derrubado dentro da área. Pênalti! O ídolo do Werder, Frings bateu no cantinho, o goleiro da Sampdoria ainda acertou o canto, mas de nada adiantou. Gol do Werder e muita festa nas arquibancadas . Resultado momentaneo de 2×0  era um resultado muito bom para os alemãs  conseguirem sua classificação. Veja o gol de Frings:

E tinha mais! Apenas dois minutos após o gol de Frings, Pizarro amplia o placar. Veja o gol do atacnte peruano:

A Sampdoria conseguiu diminuir no final da partida. Pazzini desvia de cabeça e deixa a situação dos italiano um pouco menos complicada.Veja neste vídeo o gol de Pazzini:

FC BASEL X FC SHERIFF

Dois times que não são considerados fortes na europa. Mas pode pintar a zebra na fase de grupos da Champions League. Ou Basel,ou Sheriff será classificado para a fase de grupos. Hoje, na partida de ida, o Basel,cujo o uniforme lembra o do Barcelona,  jogou em casa e venceu por 1×0 . O Basel pode até empatar na partida de volta que se classificará . Veja o único gol da partida:

RB SALZBURG X HAPOEL TEL-AVIV

O Hapoel conseguiu um excelente resultado fora de casa. O time do atacante Alan, ex-fluminense, perder em casa por 3×2 fora e sua classificação está mais complicada. O goleiro abriu o placar. Isso mesmo! O goleiro do Hapoel, Enyema abriu o placar, de pênalti (Veja no vídeo o gol do goleiro nigeriano) . Shechter e Sahar marcaram para o time do goleiro artilheiro e Pokrivac e Wallner descontaram descontaram para o time de Alan.

PARTIZAN BELGRADE X ANDERLECHT

Já era esperado uma partida equilibrado entre essas duasequipes. Ambos tem um mesmo nível de qualidade, e podem pintar como zebras na fase de grupos da champions. O Anderlecht conseguiu um empate fora de casa e sua classificação está próxima. Mas o Partizan Belgrade tem totais condições de conseguir um bom resultado no jogo de volta e se classificar. Veja todos os gols da partidas neste vídeo:

Confira os resultados de todas as partidas de ida dos playoffs da Champions League: