Brasil fica no zero a zero com Holanda, e sai vaiado de campo pela torcida

Neste sábado, Brasil e Holanda fizeram amistoso internacional no Serra Dourada, em Goiânia-Goiás. A torcida brasileira fez uma bonita festa, com um público de mais de 36 mil pessoas, que prestigiaram o clássico. Muita expectativa para grande jogo, já que este seria o primeiro encontro das equipes após o Mundial da África do Sul, no ano passado, em que os holandeses eliminaram os brasileiros da competição. No jogo deste sábado, o Brasil foi com um time ofensivo para enfrentar o adversário. Mano colocou Neymar, Robinho e Fred na frente, mas apesar disso, a seleção canarinho fez um primeiro tempo muito ruim, quase saindo com desvantagem, que graças a Julio César que fez 2 belas defesas evitando o placar negativo para os brasileiros. Na volta da segunda etapa, nossa seleção até que foi melhor, mas sem conseguir fazer o, tão sonhado pela torcida goiana, gol da vitória.

Com este resultado ruim, a seleção brasileira nesta nova ‘Era Mano’ continua sem vencer clássicos. Até agora, foram 3 jogos contra equipes grandes, foram 2 derrotas e um empate. A seleção perdeu amistosos para a Argentina e França, ambas por 1a0. E agora mais um resultado ruim num empate em 0a0, contra a Holanda, em casa.

neymar,brasil,holanda,

'Cai-Cai' Neymar não conseguiu dar a vitória à seleção. (Créditos da Imagem:Reuters)

Veja os melhores momentos de Brasil 0x0 Holanda-Amistoso internacional:

A seleção agora terá o confronto contra a Romênia, neste terça-feira, em São Paulo, em jogo de despedida de Ronaldo da Seleção brasileira!

E agora, o que esperar dessa seleção brasileira que não ganha nenhum jogo contra equipes de nome? Dá para conquistar uma Copa América e montar um bom time? Comente!!!!