Brasil ganha 1°amistoso antes da Copa,Veja os gols

Michel Bastos comemora o seu gol na partida,foi um golaço!!Foto:AFP

Hoje a seleção brasileira jogou contra Zimbábue,e ganhou por 3a0,com três golaços(Veja abaixo os gols da partida).

Na minha opinião,o Brasil não jogou tão mal,mas não foi um jogo tão espetacular,mas foi só o 1°jogo da seleção,acho que para o amistoso desta próxima segunda contra a Tanzânia,o Brasil irá jogar melhor.Mas não importa, o Brasil poderá perder mas se essas derrotas não for na Copa e conquistar o título,tá ótimo.
Veja a escalação da seleção no jogo de hoje,que está bem próximo da formação titular do Brasil na Copa:
Julio Cesar (Gomes); Maicon (Daniel Alves), Lúcio (Luisão), Thiago Silva e Michel Bastos; Gilberto Silva, Felipe Melo, Elano e Kaká (Júlio Baptista); Robinho (Nilmar) e Luís Fabiano (Grafite).
Os marcadores do jogo de hoje:
Michel Bastos, aos 40 minutos, Robinho, aos 43 minutos do primeiro tempo; Elano, aos dez minutos do segundo tempo