Brasil vence Chile e enfrentara Holanda nas quartas da Copa 2010

Hoje,na minha opinião,foi o melhor jogo da seleção brasileira na Copa:Brasil 3X0 Chile e vaga nas quartas de final da Copa 2010.

Jogadores do Brasil comemoram um dos gols.Foto:Getty Images

Veja a escalação da seleção e uma pequena opinião:
Julio Cesar>>A seleção chilena não atacou muito perigosamente,mas Julio foi bem
Maicon>>Tentou fazer jogadas.Foi bem
Lúcio>>Também  foi bem.
Juan>>Fez o primeiro gol da seleção.E no jogo foi bem.
Michel Bastos>>Sem grande destaque,mas foi bem.
Gilberto Silva>>Tentou fazer jogadas para fazer gol mas não conseguiu
Ramires>>Levou um cartão amarelo e desfalcará seleção no jogo contra a Holanda nas quartas.
Daniel Alves>>Foi bem.
Kaká>>Levou um cartão na partida e tem que tomar cuidado para não desfalcar o Brasil.Deu um belíssimo passe para Luis Fabiano fazer o 2°gol da partida.
Kleberson>>Entrou no lugar de Kaká e não teve muito destaque.
Robinho>>Eleito pela FIFA,o melhor jogador da partida.Fez um golaço e mereceu ser o melhor jogador da partida.
Gilberto>>Entrou no lugar de Robinho e também não teve muito destaque.
Luis Fabiano>>Fez um golaço no jogo,Jogou bem.
Nilmar>>Entrou no lugar de Luis Fabiano e tentou fazer gol,mas não conseguiu.
Técnico:Dunga>>Fez boas substituições para poupar jogadores contra a Holanda.
Chile:Bravo, Isla (Millar), Contreras (Rodrigo Tello), Jara e Fuentes; Carmona, Vidal e Beausejour; Sánchez, Suazo e Mark González (Valdivia).Técnico: Marcelo Bielsa
Brasil com camisas amarelas e calções e meias azuis.Chile todo de branco.
Gols: Juan, aos 34, e Luis Fabiano, aos 37 minutos do primeiro tempo; Robinho, aos 14 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Kaká, Ramires (Brasil); Vidal, Fuentes, Millar (Chile).
Estádio: Ellis Park (em Joanesburgo). Data: 28/06/2010. Árbitro: Howard Webb (ING). Assistentes: Darren Cann (ING) e Michael Mullarkey (ING).
Fonte:globoesporte.com.