Brasil vence Costa do Marfim com 2gols de Luis Fabiano e esta classificado para as oitavas

Até que em fim,Brasil vence e vence jogando bem,quase que eu acerto o placar no meu palpite,falei que ia ser 2a0,mas quase,mesmo,eu ia acertar.
O Brasil começou bem,chutando,tocando a bola,fazendo boas jogadas e mereceu o resultado.

Luis Fabiano comemorando,ao lado de Robinho,o 1°gol do Brasil na partida,e o 1°dele na Copa,foi um golaço.Foto:Reuters

Com a vitória,o Brasil se classificou,com 1rodada de antecedência,para as oitavas de final e tentara vencer Portugal para terminar em 1°no grupo G.

Luis Fabiano domina com o braço antes de fazer o 2°gol dele na partida.Foto:EFE
Veja a escalação do Brasil na partida e uma pequena opinião minha.
Julio Cesar>>Não teve culpa no gol que levou,teve segurança no jogo todo.
Maicon>>Fez uma jogada sensacional no campo de ataque no 2°tempo,foi bem.
Lúcio>>Nosso capitão também foi bem.
Juan>>Bom no jogo.
Michel Bastos>>Foi mais ou menos.
Gilberto Silva>>Também foi mais ou menos.
Felipe Melo>>Também foi bem,
Elano>>Fez um dos gols da partida e saiu machucado logo após o gol.
Daniel Alves>>Entrou no Lugar de Elano,foi bem.
Kaká>>Deu passe pro gol,jogou bem mas no final,os jogadores marfinense o provocaram e Kaká levou o 2°amarelo e foi expulso.Desfalcara o Brasil contra Portugal.2 amarelos
Robinho>>Driblou,deu passe foi muito bem no jogo,havia ido bem também no jogo contra Coréia do Norte.
Ramires>>Entrou no fim do jogo no lugar de Robinho,e não pode jogar muito.
Luis Fabiano>>Segundo a FIFA e também na minha opinião,foi o melhor em campo,fez gol,correu e fez boas jogadas .Tudo bem que 1dos 2gols foi irregular,mas foi o melhor em campo.
Técnico:Dunga>>Devia ter tirado Kaká,para poupa-lo da expulsão,e,na minha opinião,ter colocado o Grafite,para dar oportunidade a ele que joga muito.

Costa do Marfim:Boubacar Barry, Demel, Kolo Touré, Zokora e Tiéné; Yaya Touré, Eboué e Tioté; Dindane (Gervinho), Drogba e Kalou (Keita).Técnico: Sven-Goran Eriksson
Gols: Luis Fabiano, aos 24 minutos do primeiro tempo; Luis Fabiano, aos seis, Elano, aos 17, e Drogba, aos 33 minutos do segundo tempo.

Brasil com camisas amarelas e calções e meias azuis.Costa do Marfim com camisas verdes e listras brancas e calções e meias brancas.
Cartão amarelo: Tiéné, Keita, Tioté e Kaká. Cartão vermelho: Kaká.
Estádio: Soccer City (em Joanesburgo). Data: 20/06/2010. Árbitro: Stephane Lannoy (FRA). Assistentes: Eric Dansault e Laurent Ugo (FRA). Público: 84.455.
Fonte:globoesporte.com.