Com gol irregular no fim, Porto derrota Benfica, e assume liderança isolada do Português

Nesta noite de sexta-feira (02), tivemos um clássico emocionante pela rodada número 21 do Campeonato Português 2011 – 2012. No Estádio da Luz, em Lisboa, Benfica e Porto, com campanhas iguais no Campeonato, se enfrentaram em busca da liderança isolada da competição. Com duas viradas na partida, o Porto conseguiu sair com a vitória; e foi nos momentos finais da partida. Hulk, com um golaço no começo da partida, abriu o placar para os dragões; Óscar Cardozo empatou a partida para os donos da casa ainda no primeiro tempo, e no começo do segundo, o centroavante virou para o Benfica. James Rodriguez empatou para o Porto, e Maicon, de cabeça e em posição de impedimento, deu a vitória aos 43′ da segunda etapa para os azuis e brancos.

Com a vitória, o FC Porto assumiu a liderança isolada da competição. Os Dragões chegaram aos 52 pontos. O Benfica ficou na segunda posição com os mesmos 49 pontos. A equipe de Lisboa tem o time do Braga em sua cola. O Braga, que ainda joga na rodada, enfrenta o Nacional, e tem 46 pontos.

hulk, comemoração, porto

Hulk, com um golaço, abriu o placar na vitória do Porto sobre o Benfica por 3 a 2. (Créditos da Imagem: EFE)

Os gols de Benfica 2 x 3 Porto – 21 ª Rodada do Campeonato Português: