Fla 2X1 Grêmio Prudente: jejum é quebrado em dose tripla

O jejum foi quebrado em dose tripla: Flamengo venceu o Grêmio Prudente por 2 a 1, atacante fez gol e Silas venceu o seu primeiro jogo no comando do rubro-negro carioca.

Tudo bem que não foi o Porto Alegrense, foi o Prudente. Não importa. Importa que o Flamengo finalmente venceu, quebrou a longa sequência de derrotas e empates e subiu para a 14ª posição no Brasileirão.

toró,flamengo,jejum,triplo,virada

Toró vibra: fez o gol da virada do Flamengo e quebrou o jejum de vitórias. (Créditos:lancenet.com.br/notícias)

Diego Maurício, o Drogbinha empatou e Toró, o Torozinho virou

Exatos 1110 minutos era o tempo que um atacante rubro-negro não marcava gol no Brasileirão. O último a marcar foi Diego Maurício no jogo contra o Avaí, em 21 de julho.

E foi o próprio Drogbinha quem quebrou um jejum que também era seu: Aos 40 minutos do segundo tempo, Maldonado enfiou uma linda bola, o atacante entrou na área, driblou o zagueiro e chutou forte para empatar a partida.

Quando tudo parecia que o Flamengo iria empatar mais uma (seria o nono empate), aos 48 min, Petkovic, que havia entrado no intervalo, bateu escanteio, a zaga afastou mas a bola encontrou Toró, que num lindo chute de fora da área, no canto esquerdo, quebrou o  jejum que mais incomodava – 7 (sete) jogos sem vitórias.

Feliz, Torozinho declarou:

– A gente não pode estar numa situação dessas. A gente estava precisando de uma vitória dessas. Foi um jogo muita difícil, mas com dedicação e o trabalho de Silas, vencemos. Foi a vitória da superação, do Silas, um cara que vem apoiando desde que ele chegou. Vamos trabalhar mais para sair dessa crise. Agora é o clássico.

FICHA TÉCNICA
GRÊMIO PRUDENTE 1 X 2 FLAMENGO

Local: Eduardo José Farah (Prudentão)/SP
Data e Hora: 15/09/2010, às 22h
Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro/MG (FIFA)
Assistentes: Gilson Bento Coutinho/PR e Jose Amilton Pontarolo/PR
Cartões amarelos: Marcelo Oliveira (Grêmio Prudente); Maldonado (Flamengo)
Cartão vermelho: Adriano Pimenta (Grêmio Prudente)

GOLS: Adriano Pimenta, 45’/2ºT (1-0); Diego Maurício, 40’/2ºT (1-1), Toró, 48 (1-2).

GRÊMIO-PP: Giovanni, Bruno Ribeiro, Anderson Luis, Diego e Cleidsson (João Vitor, 20’/2ºT); Rodrigo Mancha, Roberto (Anderson Pedra, 36’/2ºT), Marcelo Oliveira e Adriano Pimenta; Fabiano Gadelha e Hugo (Henrique Dias, 16’/2ºT). Técnico: Marcelo Rospide

FLAMENGO: Marcelo Lomba; Léo Moura, Jean, Ronaldo Angelim e Rodrigo Alvim; Toró, Correa (Petkovic, intervalo), Kleberson (Diego Maurício, 18’/2ºT) e Renato (Maldonado, 32’/2ºT); Diogo e Deivid. Técnico: Silas

UFA! Até que enfim… se o Flamengo perdesse esse jogo ou empatasse… sinceramente… eu ia pedir ao Gustavo Freitas para escrever a resenha da próxima partida…rs

E por falar em próxima partida, o clássico que o Toró se referiu na sua declaração será o Fla X Flu, que será realizado no Engenhão, no próximo domingo, às 18:30h.

3 Resultados

1. Gustavo e Guadalupe,

Não vale a pena estressar. Relaxem..rs…
    O que o time tava precisando foi vencer, não importando se de “meio” a zero, se jogou mal ou se gol da vitória saiu no apagar das luzes… precisava vencer e venceu. E agora que venha o Flu!