Fluminense vence o Botafogo, nos pênaltis, e está na final

A Taça Guanabara já tem seus finalistas. Após o Vasco passar pelo Flamengo, na quarta, agora foi a vez do Fluminense passar pelo Botafogo.

Vasco e Fluminense fazem a decisão da Taça Guanabara, 1º turno do Campeonato Carioca, no domingo.

O jogo entre Botafogo e Fluminense terminou empatado, no tempo normal, em 1×1 e foi para os pênaltis, com o goleiro Diego Cavalieri brilhando e defendendo os pênaltis de Loco Abreu e Lucas.

O gol do Botafogo foi marcado por Elkeson, aos 28 minutos do 2º tempo, após contra ataque rápido puxado por Herrera, ele invadiu a área e tocou para Élkeson empurrar para o fundo das redes. O gol de empate do Fluminense saiu aos 34 minutos do 2º tempo com Leandro Euzébio.

Confira os gols do jogo e os pênaltis.

Escalações

BOTAFOGO: Jefferson, Lucas, Antônio Carlos, Fábio Ferreira e Márcio Azevedo; Marcelo Mattos (Caio – 38’/2ºT), Renato, Andrezinho e Elkeson (Lucas Zen – 34’/2ºT); Herrera e Loco Abreu – Técnico: Oswaldo de Oliveira.

FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Bruno (Rafael Moura – 34’/2ºT), Leandro Euzébio, Anderson e Carlinhos; Edinho, Diguinho, Deco (Jean – 36’/2ºT) e Thiago Neves; Wellington Nem (Araújo – 27’/2ºT) e Fred – Técnico: Abel Braga.

Você pode gostar...

2 Resultados

1. O Vasco ganhou na sorte, o Flamengo jogou melhor, porém desperdiçou suas chances de gol, como aquela do Deivid. O Fluminense mereceu chegar a final e acredito que será campeão neste domingo.

2. O botafogo teve até vantagem na série de penalties, mas depois o fluminense conseguiu acertar e vencer. Na minha aposta ia ser Fluminense e Flamengo na final, não acho o vasco melhor que o flamengo não.