Na prorragação, Japão vence Austrália e é Tetracampeão Asiático

Neste sábado, Japão e Austrália disputaram a grande Final da Copa da Ásia.  As duas principais potências do futebol no continente asiático, fizeram uma final muito equilibrada com diversas chances de gols perdidas por ambas equipes. Com tanto equilibrio e nenhuma bola nas redes, a partida terminou 0x0 e foi decidida na prorragação.

Lee : Herói do título Japonês. (Creditos Imagem: globo.com)

No primeiro tempo da prorrogação só deu Austrália. Porém os australianos seguiam perdendo as suas oportunidades de gols. E como diz o ditado: ”quem não faz, leva” !  O Japão jogou bem no tempo normal, mas no prorrogação foi dominado pelos australianos. Mas um lance decidiu o título. Aos quatro minutos do segundo tempo da Prorrogaçãp , Lee, que veio do banco de reservas, fez um belíssimo gol de voleio e garantiu o título Japonês.