Os gols de terça(28)pela 26°Rodada do Brasileirão 2010

É estranho,mas nesta terça tivemos jogo da série a do Campeonato Brasileiro.Nesta terça tivemos dois jogos abrindo a 26°Rodada do Campeonato Brasileiro 2010.Nos 2 jogos,6 gols.

Destaque para a vitória do Vasco sobre o Santos,em casa,que só empatava dentro dela.E ontem tivemos também o empate entre Goiás e Flamengo,em que o time goiano vencia até os 45 minutos do 2°tempo,em que o  jogador do Fla acertou um chute de fora da área para salvar o Flamengo.

Vasco

Jogadores do Vasco comemoram um dos gols na vitória sobre o Santos.(Créditos da Imagem: Alexandre Cassiano / Agência O Globo)

Vasco 3×1 Santos
O Vasco(até que fim)venceu em casa,venceu o Santos por 3a1(Fágner,Felipe e Eder Luis para o Vasco;Danilo marcou para o Santos.Veja os gols da partida:

Goiás 1×1 Flamengo
No Serra Dourada,Goiás e Flamengo empataram em 1a1.(Jean-contra-para o Goiás;e Deivid para o Flamengo).O Goiás vencia até os 45 minutos do 2°tempo,depois de muita pressão o Flamengo empatou o jogo.Veja os gols da partida:

Clique aqui e veja a tabela de classificação do Campeonato Brasileiro 2010,no Mundo do Futebol.