Palmeiras se classifica para próxima fase da Sulamericana

O Palmeiras se classificou para a próxima fase da Copa Sulamericana após vencer o Vitória por 3a0.O Jogo marcou a partida número 500 do “São”Marcos,o ídolo da torcida palmeirense.

O jogo foi bom,o Palmeiras tentou sempre fazer gols,teve até bola no travessão,e no finalzinho do 1°tempo,aos 47 minutos,após uma falha do time baiano no meio de campo,Tadeu recebeu o passe e chutou quase na entrada da área para fazer 1a0 Palmeiras.

O Palmeiras precisava fazer 2a0 para levar o jogo para a disputa por pênaltis,e conseguiu,aos 12 minutos do 2°tempo,o goleiro Viáfara saiu do gol para tentar tirar a bola do seu campo de defesa,tocou mal,Fabrício pegou o rebote cruzou na área para Márcio Araújo,que chutou cruzado e Tadeu chutou para o fundo do gol,fazendo o segundo do Palmeiras no jogo e o segundo dele na partida.O jogo de ida havia sido 2a0 para o Vitória,em Salvador,e com este resultado,até então,o jogo iria para a disputas de pênaltis.

Tadeu,Palmeiras

Autor de dois gols na partida,Tadeu comemora um dos gols.(Créditos da Imagem:Agência Estado)

Quando todo mundo achava que o jogo iria para a disputa de pênaltis,o Palmeiras teve uma falta,não muito perto da área,aos 43 minutos do 2°tempo,Marcos Assunção na bola,ele chutou com muita perfeição,no ângulo do gol,fazendo um golaço,classificando o time palmeirense para a próxima fase da Copa Sulamericana,no sufoco.

Torcida do Palmeiras

Torcida do Palmeiras,homenageia o goleiro Marcos na sua partida n°500 pelo clube.(Créditos da Imagem:Agência Estado)

O próximo adversário do Palmeiras na Sulamericana pode ser U. de Sucre(BOL),Colo Colo(CHI) ou Cerro Porteño (PAR).

Veja os gols da partida de ontem:

O próximo jogo do Palmeiras e pelo Campeonato Brasileiro contra o Guarani,no Brinco de Ouro em Campinas,domingo 16Hrs.O próximo jogo do Vitória e,também,domingo,as 18h30,contra o Cruzeiro no Ipatingão,Minas Gerais.