Palmeiras vence Mirassol e confirma confronto com o Corinthians

O Palmeiras não desapontou a torcida e garantiu sua vaga na semifinal do Paulistão.

O jogo começou muito bem para a equipe da casa que logo marcou com o chileno Valdivia. Um verdadeiro golaço, sem chances de defesa para o goleiro do Mirassol. E só dava Palmeiras… Domínio do jogo e resultado merecido até que aos 41 minutos, assim como o Oeste contra o Corinthians, os visitantes acharam um gol em uma cobrança de escanteio. Gol do Marcelinho, atacante revelado pelo rival alvinegro.

O primeiro tempo acabou 1 x 1 que apesar do domínio, a equipe alviverde não transformava em gols.

De volta na segunda etapa, o Palmeiras foi pra cima e não demorou para marcar o segundo gol, desta vez com Márcio Aráujo, outro belíssimo chute de fora da área. Parece que o Marcos Assunção deu umas aulinhas de como bater na bola!

O Mirassol não conseguiu esboçar reação até porque o seu camisa 10 foi expulso em uma falta bem infantil.

Resultado merecido que confirmou os 4 grandes nas semifinais. Teremos SanSão e Corinthians e Palmeiras nos confrontos do próximo final de semana.