Botafogo abre 2×0 mas cede empate. Vasco vence Ceará fora de casa

Dois grandes clubes cariocas jogaram ontem pelo Brasileirão. O Botafogo recebeu no engenhão o Grêmio, treinado por Renato Gaúcho, para tentar se firmar no G4. Já o Vasco viajou até Fortaleza para enfrentar o Ceará para se aproximar da zona dos que vão para a libertadores.

Créditos Imagem: globo.com

Botafogo 2×2 Grêmio

O Botafogo de Joel Santana fez um excelente primeiro tempo. Pressionou o adversário e abriu 2×0 na etapa inicial. Antônio Carlos e Herrera marcaram para o alvinegro carioca.

No segundo tempo, Renato Gaúcho arruma seu time e volta melhor que o Fogão. Jonas marcou duas vezes e garantiu um ponto para os Gaúchos.

O empate não era bom para ambos times, mas em um jogo com dois tempos distintos, o empate foi  justo.

Veja os gols do empate de 2×2, entre Botafogo e Grêmio:

Jogadores do Vasco comemoram boa fase. ( Créditos Imagem: globo.com)

Ceará 0x2 Vasco

No castelão, o vozão não conseguiu usar o fator casa contra o Vasco. O time carioca jogou melhor todo o tempo de partida e venceu por 2×0. Zé Roberto marcou logo no início da partida e Fellipe Bastos garantiu a vitoria com gol aos 38 do segundo tempo.

Com a vitória, o Vasco subiu para a setimo lugar. E o Ceará perdeu uma posição, justamente para o Vasco e esta em oitava lugar.