CR7 faz dois, Real vence clássico de Madrid de virada e segue líder no Espanhol

No derby de Madrid no Santiago Bernabéu pela 14º rodada do Campeonato Espanhol, o mandante Real Madrid venceu de virada o Atlético de Madri e segue líder isolado do campeonato com 34 pontos. A partida terminou 4×1 e foi uma vitória tranquila e merecida do Real, que soube aproveitar de estar jogando com um homem a mais. Destaque da partida foi mais uma vez Cristiano Ronaldo, que marcou duas vezes de pênalti e ainda deu uma assistência para o gol de Di María. Agora, o craque português chega a 16 gols e se isola na artilharia do Campeonato. Mas não somente o camisa 7 foi bem, o Real Madrid foi muito bem e está mostrando muita força nesta temporada, com um time muito entrosado e com grande jogadores.

Benzema sofrendo pênalti, que resultou na expulsão do goleiro do Atlético de Madri e no gol de Cristiano Ronaldo. (Créditos Imagem: Site BBVA)

Após estar perdendo por 1×0 e jogando mal, o Real ”entrou” na partida após Benzema ser derrubado dentro da área pelo goleiro Courteis, que foi expulso. Cristiano Ronaldo, grande destaque da partida, empatou de penalti a partida, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, só deu Real. Com muita posse de bola e jogadores fantástico, chegou a 4×1 com Di María, Higuain e, novamente, Ronaldo.

Os gols de Real 4×1 Atlético de Madri: