Despedida do goleiro Marcos tem imagem polêmica na internet

Nesta terça-feira 11/12  houve o jogo de despedida do goleiro Marcos do Palmeiras, que contou com mais de 38 mil torcedores, um evento que anteriormente estava marcado para acontecer no dia 12 de dezembro para coincidir com o número da camisa usada pelo goleiro em jogos que disputava defendendo as cores da equipe palmeirense.

Após o jogo comemorativo a despedida de Marcos o Palmeiras informou que a camisa 12 também estará aposentada de sua equipe de futebol.

O jogo de despedida foi entre os jogadores do Palmeiras que jogaram em 99 e que ganharam a Libertadores daquele ano contra a seleção do Brasil campeão da 2002.

O goleiro fez grandes defesas, foi testado seriamente por alguns jogadores e pegou um chute rasteiro do jogador Ronaldo. Aos 12 minutos do segundo tempo, Marcos realizou o sonho de ser centroavante por uma noite. Evair saiu e Sérgio ficou no lugar do goleiro.

A partida terminou empatada em 2×2 com gols de Marcos de pênalti e Paulo Nunes, para a seleção marcaram Edilson e Luizão.