Flamengo vence Santos por 5×4 em noite sensacional de Ronaldinho e Neymar

Em noite de Ronaldinho Gaúcho e Neymar, Santos abre 3×0 no Flamengo, mas perde por 5×4.

O jogo já é considerado, pelos maiores comentaristas do Brasil, como um dos melhores jogos do ano. E foi mesmo. O jogo foi eletrizante desde os minutos iniciais e o Santos entrou melhor na partida, fazendo 3×0 em apenas 25 minutos (Borges 2, Neymar (um gol de placa)). Mas logo após Ronaldinho Gaúcho fez 1, depois Thiago Neves descontou, colocando o Flamengo no jogo novamente.

Ai aconteceu o pênalti, que Elano bateu com cavadinha e Felipe defendeu e saiu fazendo embaixadinha. Logo em seguida, num escateio, Deivid empatou e colocou fogo no jogo. Acaba o primeiro tempo, 3×3.

flamengo, santos, gols, brasileirao

Crédito da imagem: site oficial do Flamengo

No segundo tempo Neymar logo no começo colocou o peixe na frente novamente, com Ronaldinho Gaúcho empatando de falta (genial) e depois ele mesmo fazendo o gol da virada. Um jogo sensacional, com um final mais sensacional ainda. Os protagonistas (Neymar e Ronaldinho Gaúcho) fizeram tudo que se esperava deles, gols, jogadas de efeito e muita raça. No final, venceu o Flamengo e ganhou o futebol brasileiro com esse espetáculo de bola.

Com o resultado o Flamengo permanece como único time invicto do Brasileirão 2011, em 3º lugar, com o melhor ataque (24 gols) e o artilheiro (Ronaldinho com 8 gols). O Santos, com a derrota, fica no 16º lugar.

E você, o que achou desse jogo? Deixe sua opinião nos comentários.

4 Resultados

1. Elson Cormack disse:

Até o FLU 5×4 grêmio de ontem, com as 3 viradas do placar do FLU e os 4 gols do Fred, esse tinha Sido o principal e mais emocionante jogo do campeonato. Agora esse título pertence a esse gel jogo do FLU, que não penas venceu uma partida,mamas fez hIstória!