Goiás vence 1°jogo da final da Sulamericana contra Independiente

O Goiás esta perto de seu 1°título internacional da história do clube,o clube venceu o Independiente por 2a0 no jogo de ida da Copa Sul-Americana.O time jogou em casa,no Serra Dourada lotado,e leva boa vantagem para o jogo de volta,na Argentina,na quarta-feira que vem.

O Goiás venceu por 2a0,com os gols marcados no 1°tempo por Rafael Moura e Otacílio Neto.Com o gol marcado na partida,Rafael Moura é o novo artilheiro da competição,com 7 gols.

Rafael Moura,comemoração,Goiás

Rafael Moura marcou um dos gols na vitória do Goiás,e é o artilheiro da competição.(Créditos da Imagem:Futura Press)

Goiás-BRA 2×0 Independiente-ARG
O Serra Dourada estava lotado,com mais de 35 mil pessoas,e o Goiás agradou sua torcida,fez a lição de casa,e venceu por 2a0.

O 1°gol do time goiano saiu aos 14 minutos do 1°tempo,numa bola dividida,ela foi para a área,que encontrou Rafael Moura,livre e na cara do gol,para chutar no canto do goleiro e abrir o placar para a alegria da torcida:1a0 Goiás.

O Independiente tentou fazer o gol,mas não conseguia.Até que saiu o 2°gol do time goiano:aos 20,Douglas tocou a bola para Otacílio Neto,que sem goleiro,e na cara do gol fez Goiás 2×0 Independiente.

O 1°tempo foi mais do Goiás,que teve mais posse de bola.No segundo tempo,o time argentino ameaçou mais,mas não conseguiu diminuir o placar.

E foi só:Goiás 2×0 Independiente.O jogo de volta será quarta-feira que vem na Argentina.O Goiás pode perder por 1 gol de diferença,empatar ou vencer o jogo para ser campeão.O Independiente,precisa vencer por 3gols de diferença para ser campeão,ou vencer por 2gols de diferença para levar o jogo para a prorrogação.Veja os gols da partida:

O Campeão da Copa Sul-Americana ganha vaga na Libertadores de 2011.

Comente!!!!!!!!!!!!!!!

Você pode gostar...

1 Resultado

1. 5 de dezembro de 2010

[…] Goiás perca para o Estudiantes na Argentina, na próxima quarta-feira, já que venceu a primeira (veja os gols). Se o Goiás ganhar o título da Sulamericana 2010 o Grêmio perde a vaga na Libertadores 2011 e […]