Espanhol: Com três de Messi e três de CR7, Real e Barça vencem na rodada

Neste sábado, Barcelona e Real Madrid entraram em campo pela 6ª Rodada do Campeonato Espanhol. As duas equipes golearam seus adversários, e voltaram a vencer no campeonato, após empate no meio de semana. O Barcelona goleou o Atlético de Madrid, no Camp Nou, por 5 a 0. O destaque, novamente, vai para Messi. O craque argentino e melhor jogador do Mundo marcou três na vitória dos catalães. Miranda (ex-São Paulo) marcou contra e David Villa marcaram os outros gols do jogo. O Barcelona é o vice-líder provisório no campeonato, com 11 pontos.

Já no jogo do Real Madrid, o português Cristiano Ronaldo, assim como o rival argentino, marcou três gols na goleada madrilena sobre Rayo Vallecano por 6 a 2. O time do Real, jogando em casa, tomou um grande susto, pois saiu perdendo logo antes do primeiro minuto de jogo. Mas a equipe de Madrid virou o jogo, e goleou o adversário. Michu marcou os dois dos visitantes. Além dos três de Cristiano, Higuaín, Varane e Benzema marcaram na vitória do Real. O Real é o quarto colocado.

No meio de semana, as duas equipes entram em campo pela Champions League. O Real joga na terça-feira contra o Ajax. O Barcelona joga na quarta-feira contra o BATE Borisov.

Messi, comemoração, Barcelona

Messi comemora com Pedro um de seus três gols marcado na goleada contra o A. de Madrid. (Créditos da Imagem: Reuters)

Barcelona 5 x 0 Atlético de Madrid

Barcelona 5-0 Atletico Madrid por goalsarena2011

Real 6 x 2 Rayo Vallecano

Real Madrid 6-2 Rayo Vallecano por goalsarena2011