Nos pênaltis, Argentina é eliminada da Copa América, em casa, pelo Uruguai

Sim, amigos. A Argentina esta eliminada da Copa América 2011! Para alegria de muitos brasileiros (inclusive a minha), nossos vizinhos e país sede da Copa América nesse ano foi eliminada da competição continental. Após um empate em 1a1, no tempo normal, e 0a0 na prorrogação, a Argentina foi eliminada pelo Uruguai, por 5a4, nos pênaltis. O jogo foi em Santa Fé.

Os anfitriões da Copa América 2011 estavam confiantes com a conquista do título. Tinha no elenco jogadores como Messi, Tevez, Milito, Mascherano, Di Maria, Agüero e tantos outros que não foram capazes de levar a seleção argentina mais longe na competição.

Uruguai, comemoração, Copa América

O Uruguai esta nas semifinais da Copa América, eliminando os argentinos #valeuUruguai . (Créditos da Imagem: Reuters)

Argentina 1 x 1 Uruguai (pênaltis: 5a4 Uruguai)
Foi uma partida com chances para os dois lados e um jogo muito pegado. Sendo que houveram duas expulsões na partida. Diego Pérez abriu o placar para os uruguaios logo aos 5′ minutos do primeiro tempo. Higuaín empatou aos 17′ da primeira etapa.

Diego Pérez, que marcou o gol uruguaio, foi expulso aos 30′ do 1°tempo. Do lado argentino, Mascherano foi expulso aos 40′ do segundo tempo.

Com 1a1 no placar, e as duas equipes tentando evitar a prorrogação e os pênaltis, ninguém conseguiu marcar, sendo que Muslera conseguiu fazer um milagre na partida, o goleiro foi um dos grandes destaques da partida.

Na prorrogação, o Uruguai começou com chances de passar a frente no placar, mas sem sucesso. Higuaín assustou os uruguaios e acertou uma bola na trave. No final da prorrogação, Messi tentou fazer uma arrancada (jogada característica dele) mas também não conseguiu.

Nos pênaltis, o Uruguai acertou todas as 5 cobranças (batidas por Forlán, Suárez, Scotti, Gargano e Cáceres marcaram os gols). Para a Argentina, 4 batedores acertaram o gol (Messi, Burdisso, Pastore e Higuaín marcaram para a Argentina). Tevez foi o único que desperdiçou cobrança, e assim eliminando a equipe argentina da competição. Adios Argentina!

Agora, o Uruguai enfrentará o Peru na próxima fase da Copa América.

Saiba mais

Confira os gols de Argentina 1×1 Uruguai, e as disputas por pênaltis, em que o Uruguai venceu por 5a4!

Comente!!!!!!

Se estiver a procura de ingressos para os jogos da Copa América, clique aqui e adquira o seu!

2 Resultados

1. André disse:

esses jogos estão tão fracos, vários indo para os penaltis, mas o jogo Argentina X uruguai foi muito bom!

2. saulo disse:

Foi um belo jogo como prometido por essas duas seleções. Eu admiro muito o futebol da Argentina e Uruguai.

E essa Copa América tá surpreendente. O Brasil que abra mais o olho. É preciso mostrar muito mais futebol para avançar.