O Campeão voltou…

No primeiro tempo ficou no empate 1×1, o Timão foi surpreendido pelo Náutico que com um bom futebol abriu o marcador aos 21 minutos, o time dos Aflitos nem teve tempo de comemorar, pois no minuto seguinte Danilo tratou de deixar tudo igual.

No segundo tempo houve mudança de postura, o Corinthians voltou comandando as ações e logo aos 4 minutos Danilo novamente botou tudo em ordem e ampliou o placar. O Campeão voltou….

Na segunda parte do jogo o Timão lembrou o time que disputou e ganhou a Libertadores e a festa tinha começado

Com a vitória o time saiu da zona de rebaixamento, seu próximo compromisso vai ser fora de casa, contra o Flamengo.

Ficha técnica

Corinthians: Cássio; Alessandro, Chicão, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Alex (Douglas) e Danilo; Romarinho (Edemilson) e Emerson. Técnico: Tite.

Náutico: Felipe; Alessandro (Gleidson), Ronaldo Alves, Jean Rolt e Lúcio; Elicarlos, Martinez (Braitner), Souza e Kim (Romero); Rhayner e Araújo. Técnico: Alexandre Gallo.

Local: Estádio Pacaembu. Gols: Elicarlos, aos 21, e Danilo, aos 22 minutos do primeiro tempo.