Os gols de domingo(26)pela 25°Rodada do Brasileirão

Neste domingo(26 de setembro de 2010)tivemos o encerramento da 25°Rodada do Campeonato Brasileiro 2010.A rodada havia começado sábado com 5 jogos(veja os gols).Neste Domingo,tivemos 5 jogos,com 18 gols.As partidas com mais gols foram Inter 3a2 Corinthians;e Avaí 5a0 Ceará,com 5 gols.

Tivemos grandes jogos neste domingo,destaque para Inter e Corinthians,(graças a este jogo que o Brasileirão tem novo líder,o Fluminense),em que foi decidido aos 48 minutos do segundo tempo.

Internacional

Jogadores do Inter comemora o gol de Tinga,que se machucou e foi substituido.(Créditos da Imagem: Jefferson Bernardes / VIPCOMM)

Internacional 3×2 Corinthians
Grande jogo que teve no Beira Rio:o Internacional vence e continua na briga pelo título.O jogo foi decidido nos acrescímos.No 1°tempo,o Inter,que jogava melhor,fez 1a0 com Tinga,o 1°ataque do Corinthians só saiu aos 40 minutos.No 2°tempo,o jogo equilibrou e o Corinthians empatou com um golaço de Jorge Henrique.O Inter virou com Alecsandro,que havia acabado de entrar.Aos 45,pênalti para o Corinthians,Bruno César fez e empatou novamente o jogo.Mas aos 47,o Inter teve uma falta ao seu favor,quase na entrada da área,Andrezinho cobrou aos 48minutos,a bola desviou na barreira enganando Julio Cesar,o goleiro,e dando a vitória ao Inter.Este foi o último lance da partida:final Inter,ainda disputando o título,3;Corinthians,agora vice-líder,mas com um jogo há menos,2.Veja os gols da partida:

Vitória 1×2 Fluminense
O novo líder do Campeonato(com um jogo há mais que o vice),o Fluminense,foi a Bahia enfrentar o Vitória e venceu por 2a1(Conca e Rodriguinho para o Flu,e Henrique para o Vitória).Veja os gols da partida:

Botafogo 1×1 Atlético-PR
O Botafogo deixou escapar 3 pontos no Engenhão,neste domingo.O Clube vencia o Atlético-PR com gol de Edno;e Guerrón empatou aos 45 minutos do 2°tempo.Veja os gols da partida:

Avaí 5×0 Ceará
O Avaí venceu e venceu bem o Ceará,o clube catarinense goleou o Ceará por 5a0(Rudnei,2 de Davi e 2 de Jéferson).Veja os gols da goleada:

Atlético-MG 1×2 Grêmio
Mesmo com a mudança de treinador,o Atlético-MG continua ruim,perdeu para o Grêmio por 2a1(Jonas,Gabriel para o Grêmio;e Diego Tardelli para o Atlético-MG).O Clube mineiro é o penúltimo do Campeonato,é o vice-lanterna.Veja os gols do jogo:

Clique aqui e veja a tabela do Campeonato.

Comente e deixe sua opinião aqui no Mundo do Futebol sobre o Campeonato Brasileiro 2010!