Portugal vence a Irlanda no último jogo de preperação para a Copa do Mundo

A vitória de Portugal por 5-1 frente a Irlanda não deixa grande ambição ao Técnico

O técnico Paulo Bento da selecção Portuguesa, diz que embora esta vitória seja muito importante para a selecção, não é motivo de grandes ambições.

Pois a Irlanda será um dos países que não estará presente na Copa do Mundo, e assim sendo esta vitória traz alegria e confiança para a equipa. Mas também lembra que tem de continuar o bom trabalho para tudo vir a dar certo na Copa do Mundo.

Portugal vs Irlanda - 5-1

Portugal vs Irlanda – 5-1

Logo de inicio Portugal mostrou-se interessado na vitória, pois o primeiro gol surgiria aos 3minutos de jogos por Hugo Almeida, que viria a marcar novamente aos 37minutos de jogo.

Portugal receberia uma ajuda por parte do jogador da Irlanda que após uma tentativa de cortar o centro de Fábio Coentrão, vê a bola traindo o seu goleiro com um belo chapéu.

Tornava-se evidente a fúria em que a Selecção Portuguesa tinha em vencer o confronto. Na segunda parte Portugal volta à carga fazendo mais 3 gols, sendo um, que seria o gol do confronto anulado por mau posicionamento, uma bela jogada que acabaria em gol de calcanhar de Nani. Terminando assim o confronto com uma bela vitória da Selecção Portuguesa por 5-1, Portugal é uma das Favoritas para a Copa do Mundo 2014.