Real empata com City e garante classificação para as oitavas da Champions. Veja os gols

No City of Manchester, pelo Grupo D, Real Madrid e Manchester City empataram por 1 a 1 em partida válida pela penúltima rodada da fase de grupos da UEFA Champions League 12/13. Karim Benzema abriu o placar para os merengues aos 10 minutos e Kun Aguero empatou aos 28 da etapa final convertendo pênalti, que por sinal foi mal marcado pelo árbitro.

O empate foi suficiente para o Real garantir uma vaga na fase oitavas de final da Champions. O City, que não conseguiu nenhuma vitória nos cincos jogos, está matematicamente eliminado do maior torneio de clubes do mundo.

O Borussia Dortmund, também do Grupo D, venceu o lanterninha Ajax e garantiu não só a classificação para as oitavas de final, como também o primeiro lugar do Grupo. O Real Madrid mesmo que vença o Ajax na próxima rodada, não irá ultrapassar o clube alemão e portanto se classificará como segundo colocado.

Benzema comemorando o seu gol nesta noite em Manchester. (Créditos Imagem: Esportes Uol)

1- Borussia Dortmund 11 pontos (classificado)