Uruguai esta na semi final da Copa,após vencer Gana nos pênaltis

A vida continua(Sabe porque digo isso,né)…
Tivemos hoje a tarde Uruguai e Gana,foi um bom jogo,decidido nos pênaltis e com um jogo nos 120 minutos(do tempo normal e prorrogação)emocionante.

O Lance decisivo da partida:Suáez põe a mão na bola,faz o penalti que o jogador de Gana erra e salva Uruguai.Foto:AFP

Na foto acima,você pode ver detalhe do lance mais emocionante da partida:Fim do 2°tempo da prorrogação o jogo ia para os pênaltis,Gana vai para o ataque chuta para o gol a bola passa pelo goleiro e Suárez pega a bola na mão e evita o gol.E é claro que o arbitro marcou o pênalti,poderia ser o gol da vitória da seleção de Gana,é o cara bateu o penalti que “beijou” a trave.

Destaque também para a vez de Sebastian Abreu bater seu penalti com uma categoria sensacional,e uma calma e confiança.Ele é louco,ele é “louco” Abreu.
Veja os detalhes do jogo:
Uruguai:Muslera, M. Pereira, Lugano (Scotti), Victorino e Fucile; Pérez, Arévalo Rios e Fernández (Lodeiro); Forlán, Suárez e Cavani (Loco Abreu).Técnico: Oscar Tabárez
Gana:Kingson, Pantsil, Vorsah, Mensah e Sarpei; Annan, Inkoon (Appiah), Asamoah, Prince e Muntari (Adiyiah); Gyan.Técnico: Milovan Rajevac
Uruguai com camisas azuis e calções e meias pretas.Gana com camisas vermelhas com listras amarelas e calções e meias vermelhas.
Gols: Muntari, aos 46 do primeiro tempo; Forlán, aos 10 do segundo.(1a1 no tempo normal e 4a2 Uruguai nos penaltis)
Cartões amarelos: Fucile, aos 19 do primeiro tempo. Arévalo Rios, aos três, Pantsil, aos oito, Pérez, aos 14, Sarpei, aos 31 do segundo.Vermelhos:Suárez
Estádio: Soccer City (em Joanesburgo). Data: 2/7/2010. Horário: 15h30m. Árbitro: Olegário Benquerença (Portugal). Assistentes: José Cardinal (Portugal) e Bertino Miranda (Portugal). Público: 84.017
Fonte:globoesporte.com