Uruguai se classifica nos pênaltis

Uruguai e Gana fizeram hoje um jogo com todos os ingredientes possíveis para uma grande disputa por uma vaga nas semi-finais da copa do mundo.O jogo inteiro foi equilibrado , e o primeiro tempo inteiro foi assim.Placar justo ate o momento 0x0.Mas em uma falha do Goleiro Muslera , Muntari , já nos acréscimos do primeiro tempo abriu o placar.Fim de primeiro tempo , 1×0 para Gana, o resultado não era justo , pois o jogo foi equilibrado e ‘deveria’ esta empatado.Porem ,como diria um amigo meu , o futebol é igual a uma caixa de bombom, você nunca sabe o vai encontrar dentro.( Idiota isso nê, também achei ).Mas enfim, começa o segundo tempo e o Uruguai volta melhor.O craque do time , Diego Forlan , chamou a responsabilidade para si , e foi atrás do empate.Em uma belíssima cobrança de falta , o camisa 10 da celeste marcou o gol de empate.Com o jogo empato , o resultado passou a ser justo pelo que as equipes demonstraram em campo.Resultado final 1×1.O que acontece agora? Prorrogação! Na prorrogação as duas equipes pareciam não querer arriscar em ir ao ataque.Aos 15 minutos do segundo tempo da prorrogação, Fucile faz falta a favor de Gana perto da área.A África inteira foi para dentro da área.Pantisil cobrou a falta, num bate rebate Luís Suárez salvou em cima da linha , a bola voltou para a área , o atacante Ganes Adiyiah cabeceou e Luís Suárez ( ainda em cima da linha ) salvou novamente , só que dessa vez com a mão.Penalti para Gana e Suárez expulso.Todos os Uruguaios deveriam estar xingando a mãe de Suarez de tudo quanto é nome.Mas mal sabiam que foi a Mao de Suárez que salvou a classificação celeste.Enquanto os uruguaios choravam , Asamoah Gyan se preparava para bater o penalti , era só acertar o gol !!!! Mas Gyan perdeu o penalti , acertou o travessão.Uruguaios que antes estavam xingando a mãe de Suárez , agora já estavam querendo elege-lo a presidente.Mas não acabou ainda.Ainda tem a decisão dos penaltis para decidir quem vai enfrentar o Bra…. , quer dizer a Holanda nas semi-finais da copa do mundo.Nos penaltis Uruguai vence por 4-2 , com Muslera, que falhou no gol de Gana, agarrando dois penaltis.Grande jogo, certamente o mais emocionante da copa ate o momento.