Veja os gols do empate entre Santos e Santo André pelo Camp. Paulista

Neste sábado,o Santos (sem alguns de seus principais jogadores), entrou em campo com a possibilidade de reassumir a ponta da tabela do campeonato paulista. Para isso precisava de uma vitória hoje sobre o Santo André pela 7º rodada.

Créditos Imagem: globo.com

*Análise da Partida*

O time ”misto” do técnico Aldison Batista, demonstrava falta de entrosamento e as jogadas não saiam. O Santo André se aproveitou desta falta de entrosamento, e dominou o jogo nos primeiros minutos. Aos 5 minutos, Marcelo Godri contou com a sorte e abriu o placar para o Santo André.

Após levar o gol no início da partida, o Santos foi acertando o meio de campo e aos poucos criava jogadas. Quando as criavam, os jogadores santistas pecavam nas conclusões e não conseguiam o empate.

O Santo André conseguiu segurar o Santos até aos 45 minutos do primeiro tempo. Rodrigo Possebon, cara nova no Santos, acertou um belo chute para empatar a partida.

No segundo tempo, o Santos seguia errando bastante e não conseguia chegar ao gol de empate. O Santo André parecia estar satisfeito com o empate. Resultado final: Santo André 1×1 Santos.