Veja os gols dos principais amistosos internacionais desta quarta-feira

Nesta quarta (09/02) vários amistosos entre seleções pararam o mundo. Além de Brasil x França, grandes seleções, de muita tradição no futebol entraram em campo. Destaque para o confronto entre Messi x Cristiano Ronaldo e mais uma vez o argentino levou a melhor.

Messi mais uma vez levou a melhor contra CR7. (Créditos Imagem: globo.com)

Argentina 2×1 Portugal

Na Suiça, uma disputa em particular envolvia os dois melhores jogadores do mundo. Lionel Messi entrou em campo com a 10 da Argentina e Cristiano Ronaldo com a lendária camisa 7  Portuguesa. Messi não é melhor do mundo atoa. O craque do Barcelona fez de tudo na partida e logo no início da partida, deu um belo passe para Angel Dí Maria abrir o placar. Portugal não se abateu e foi para o ataque. Cristiano Ronaldo, que assim como Messi, teve uma boa atuação, empatou a partida aos 20 minutos do primeiro tempo. Após o empate, o confronto ficou muito equilibrado, a posse de bola era muito brigada no meio campo.

No segundo tempo, Portugal comandada pro CR7 voltou melhor e grandes chances de virar a partida. Mas os portugueses não aproveitaram a chances que tiveram. Depois do 15 minutos iniciais do segundo tempo, ambas equipes fizeram muitas substituições. O técnico de portugal, sabe se lá porque, tirou o melhor em campo de sua equipe: Cristiano Ronaldo. Com a saída do craque do Real Madrid, Portugal não era mais a mesma. A Argentina seguiu com Messi em campo e pressionava para fazer o gol da vitória.

Porém o gol da vitória argentina saiu somente no último minuto. Adivinhe só quem fez o gol da vitória! Lionel Messi. O camisa 10 converteu penalti com categoria deu a vitoria a Argentina.

Argentina 2×1 Portugal – Melhores Momentos

Espanha 1×0 Colômbia

A atual campeã mundial, a Espanha, jogou ”em casa” no estádio Santiago Bernabéu, em Madrid, contra a Colômbia. A partida foi equilibrada, ambas seleções tievram suas grandes chances de gol. Empurrada por sua empolgante torcida, aos 41 minutos do segundo tempo a Espanha chegou ao gol da vitória. O meia Jesus Navas do Sevilla, cruzou para o também meia, do Manchester City, David Silva dar a vitória a Espanha.

Espanha 1×0 Colômbia – Confira o único gol da partida:

Holanda 3×1 Austria

A vice-campeã mundial, Holanda, não teve dificuldades em bater a modesta selção da Austria. A partida terminou 3×1 e o destaque foi o meia Wesley Sneijder, que teve uma grande atuação e marcou um golaço. Klas-Jan Huntelaar e Kirk Kuyt, fizeram os outros gols da seleção Holandesa.

Holanda 3×1 Austria – Veja todos os gols da partida:

Inglaterra 2×1 Dinamarca

No Emirates Stadium lotado, a Inglaterra venceu a Dinamarca de virada graças a dois gols de jogadores do Aston Villa. Bent e Ashley Young deram a vitória para a seleção comandada por Capello. Agger, zagueiro do Liverpool, abriu o placar para a Dinamarca.