Com time misto, Real Madrid perde para o Zaragoza em casa. Veja os gols

Ainda abatido pela derrota em casa pela Champions League (saiba mais), o Real Madrid recebeu o Zaragoza no Santiago Bernabéu pela 34º rodada do Campeonato Espanhol. Com um time cheio de reservas e sem Cristiano Ronaldo, o Real Madrid jogou mal, perdeu por 3×2 e segue oito pontos a menos que o líder Barcelona. Sergio Ramos e Benzema marcaram para o Real e Lafita (duas vezes) e Gabi fizeram os gols do triunfo dos visitantes.

Lafita foi o grande nome de partida: marcou duas vezes e sofreu um pênalti. (Créditos Imagem: esportes.terra.com.br)

Real Madrid 2×3 Zaragoza

O Real Madrid começou mal a partida, estava sonolento, sem velocidade. Com um meio campo sem criatividade, os merengues pouco criaram. O Zaragoza foi quem criou as melhores oportunidades e aos 40 minutos do primeiro tempo, abriu o placar com Lafita, grande destaque da partida,em uma falha incrível de Casillas.

Na volta para o segundo tempo, o Real Madrid voltou nervoso e mesmo com as entradas de Marcelo, Ozil e Di Maria,os merengues pouco ameaçavam as balizas defendida pelo goleiro Toni Douglas. E logo aos 7 minutos do segundo tempo, o Zaragoza ampliou. Lafita foi derrubado por Ricardo Carvalho na área. Penalti. Gabi bateu e anotou o segundo para os visitantes.

Somente após o segundo gol do Zaragoza que o Real Madrid acordou. Dí Maria e Marcelo entraram muito bem na partida e o Real diminuiu aos 19 da etapa final. Mesut Ozil bateu escanteio na cabeça de Sergio Ramos, que só desviou para o fundo do gol. Mas a festa dos merengues durou pouco. Quando o Real Madrid pressionava pelo gol de empate, o Zaragoza em rápido contra-ataque ampliou com Lafita.

Aos 39, o Real novamente diminuiu a vantagem dos visitantes. Higuain deubelo passe para Benzema, que tocou na saída do goleiro. O Real ainda tentou chegar ao gol de empate, mas não conseguiu. Resultado Final: Real 2×3 Zaragoza.