Pôster Fluminense campeão brasileiro 2012

Pôster Fluminense campeão brasileiro 2012.

Parece brincadeira, mas apenas dois anos depois, o Fluminense já é campeão brasileiro novamente. Em 2010 o Fluminense foi campeão brasileiro na última rodada. Agora ele é campeão brasileiro 2012 com 3 rodadas de antecedência. Isso mostra que um patrocinador forte e um pouco de organização pode transformar um time em um campeão rapidamente.

Fluminense 3×2 Palmeiras

O Fluminense venceu o Palmeiras por 3×2, em Presidente Prudente, e conquistou o campeonato com 3 rodadas de antecedência, já que o Atlético-MG empatou com o Vasco  em 1×1 e não pode mais alcançar o tricolor carioca.

A vitória deixou o Fluminense com 76 pontos. Grêmio, com 66 pontos, e Atlético-MG, com 65, não podem mais alcançar o tricolor carioca, que conquistou seu quarto título brasileiro (1970,1984, 2010 e 2012).

O herói do título foi o atacante Fred, que marcou duas vezes na vitória de hoje, incluindo um gol salvador aos 42 minutos do segundo tempo, após cruzamento de Jean. Ele já havia aproveitado um rebote do goleiro Bruno para abrir o placar, aos 45 do primeiro tempo. Com isso, ele chegou aos 19 gols marcados, liderando a artilharia do Brasileirão. Maurício Ramos (contra), Barcos e Patrick Vieira marcaram os outros gols da partida.

Melhor ataque. Melhor defesa. Maior número de vitórias. Goleador do campeonato. E campeão. Quatro vezes campeão. A supremacia foi tão grande, a campanha foi tão superior, que os tricolores se permitem o luxo de transformar em festa as três rodadas finais do Brasileirão.

Fred foi decisivo, destruidor. Fez dois gols e forçou Maurício Ramos, do Palmeiras, a marcar outro contra. De nada adiantaram os gols de Barcos e Patrick Vieira para o Verdão. O rebaixamento é iminente para os paulistas. O título é definitivo para os cariocas.

Compre agora a camisa do campeão brasileiro 2012

Basta clicar na imagem abaixo.

fluminense campeão brasileiro 2012

É torcedor do Fluminense é quer ter o pôster de campeão brasileiro 2012 pra colocar no seu computador, enviar para os amigos ou imprimir? Então você pode pegar seu pôster do Fluminense campeão brasileiro 2012 logo abaixo.