Tirandentes x Ceará SC e Fortaleza x Horizonte – campeonato cearense 2012

Ola, meus caro amigos leitores do mundo do futebol!!!

Espero que estejam indo bem…

Para começar o texto de hoje iremos falar um pouco da vitoria do Ceará SC sobre o Tiradentes. Como ja era de se esperar o Ceará dominou o jogo, fez bonito e marcou 2 x 0.

Com gols de Régis, que marcou seu primeiro gol com a camisa do Ceará, e dos pés de Felipe Azevedo.

Ja o Tiradentes ate que tentou mais não foi o suficiente….

Vejam os gols do Tirandentes x Ceará no PV

Pessoal uma ótima noticia Assista neste domingo

O JOGO Ceara SC x Fortaleza FC AO VIVO PELA NET

clicando aqui para vocês que não moram no estado do Ceará.

O Fortaleza FC deitou  e rolou no jogo contra o Horizonte, fez 4 x 1.

Passando tranquilamente pelo Horizonte no primeiro jogo das semifinais, agora segue tranquilo para o proximo jogo.

Quem foi os goleadores do Leão:  Jaílson, aos nove e Geraldo de pênalti, aos 15 da etapa inicial. Ampliaram Mariélson e Cléo também de pênalti aos 21 e 29 do segundo tempo. Elanardo de pênalti descontou para os donos da casa aos 14 minutos do segundo tempo