R10 marca golaço, e Flamengo conquista a Taça Guanabara 2011

O Flamengo é campeão da Taça Guanabara 2011, o 1°turno do Campeonato Carioca. A equipe comandada pelo técnico Vanderlei Luxemburgo conquistou a 19°Taça Guanabara para o rubro-negro carioca. O Flamengo venceu o BoaVista por 1a0, com um belo gol de falta de Ronaldinho Gaúcho, no 2°tempo, e conquistou o título num Engenhão com mais de 40 mil pessoas.

Com o título, o Flamengo já esta na final do Campeonato Carioca 2011. A equipe que enfrentará o time na final será o campeão da Taça Rio. Caso o Flamengo conquiste o título, o time já será campeão do Campeonato Carioca, sem precisar de mais um jogo final.

Flamengo, comemoração, Taça Guanabara, campeão

Jogadores do Flamengo comemoram o título da Taça Guanabara. (Créditos da imagem:André Durão / Globoesporte.com)

O Flamengo com certeza era o favorito, mas o time enfrentaria a equipe que acabava de eliminar o atual campeão brasileiro, Fluminense. Nesta final, o BoaVista era a ‘zebra’ que tinha que encarar a equipe que tinha Ronaldinho Gaúcho do outro lado. Mas o craque não fez uma partida brilhante, mas sabemos que o craque, campeão mundial e da Liga dos Campeões da Europa, poderia decidir a partida em um lance a qualquer momento. E foi o que aconteceu. No primeiro tempo, o Flamengo foi melhor e o BoaVista só jogava no contra-ataque, terminou 0a0.

No segundo tempo, Luxa colocou Negueba, um dos jogadores que ‘salvou’ o time em determinados jogos no carioca. O jogo teve algumas chances. Mas o gol do título saiu apenas aos 25 minutos do 2°tempo. Após uma falta próxima a área, Ronaldinho Gaúcho foi para cobrança, fez um belo chute, a bola passou por cima da barreira e foi para o canto esquerdo do goleiro, que correu para bola, mas não pulou, já que não tinha quase nenhuma chance de defesa. E o craque camisa 10 do Fla, decidiu a partida com um golaço! 1a0 Fla.

No fim de jogo o BoaVista até tentou uma reação, mas não conseguindo empatar o placar. E deu a ‘lógica’: Flamengo conquista o 19°título da Taça Guanabara do clube. Campeão da Taça Guanabara 2011!!!!!!!

Veja o gol de Gaúcho, que deu o título ao Fla:

*Saiba Mais
Flamengo é campeão da Taça Guanabara 2011‘- Mundo do Futebol Brasileiro- Flamengo
Pôster Flamengo Campeão da Taça Guanabara 2011‘- Mundo do Futebol Brasileiro- Flamengo

Comente!!!

1 Resultado

1. é o time começou muito bem, agora vamos ver como nos portamos na copa do brasil, um título que pode ser conquistado por esse time, mas antes o luxemburgo tem que acertar o time do meio pra frente, com um centroavante de verdade.